Ministerio de Comercio Nacional constató operatividad del Central Azucarero El Palmar

El Central Azucarero El Palmar, ubicado en San Mateo, estado Aragua, está plenamente operativo y mantienen altos estándares de calidad.
Esta planta produce en Venezuela el azúcar marca Moltalbán, que las consumidoras y los consumidores, tienen a la mano en los anaqueles de las ventas de alimentos.
La información fue constatada, por el viceministro de Seguimiento, Evaluación, y Control del Proceso de Formación de Precios, Douglas Jover, quién por instrucciones de la ministra de Comercio Nacional, Dheliz Álvarez, visitó el central azucarero.
Jover se reunió con los miembros de la junta directiva, con quienes revisó las estructuras de costos, las cadenas de distribución, los márgenes de ganancia, la capacidad instalada, la capacidad operativa, los inventarios y los turnos de trabajo del personal de la empresa.
Se trató de una reunión productiva, donde el Gobierno Bolivariano constató, que los empresarios siguen apostando a la recuperación económica de Venezuela.