Congreso de Gastronomía Sostenible 4S impulsó a emprendedores del sector
El Ministerio del Poder Popular de Comercio Nacional a través del Servicio Autónomo de la Propiedad Intelectual (SAPI), llevó a cabo el conversatorio sobre saberes, sabores y raíces en el «Congreso de Gastronomía Sostenible 4S», un encuentro que sirvió para exponer las riquezas de Venezuela y el trabajo de las y los productores de distintos rubros agrícolas.
Durante la actividad el Director General del SAPI, Hendrick Perdomo, afirmó que «el Ministerio del Poder popular de Comercio Nacional está comprometido con el emprendimiento, siguiendo una política de apoyo impulsada por el Presidente Nicolás Maduro».
Asimismo, el Coordinador Nacional del Movimiento de Emprendedores Ricardo Moreno Sosa, expresó que este congreso totalmente gratuito incluyó el desarrollo de Conferencias, Catas Dirigidas, Exposición de Emprendedores y Asesoría de Instituciones Públicas para Emprendedores gastronómicos. «Estamos convencidos de que hoy la gastronomía, como en otros países, es una oportunidad para el desarrollo del país, para realzar nuestra identidad y nuestra cultura», aseveró.
Durante el evento también hubo catas de cacao Carenero, Caripito y Barinas, y miel de Kavitepuy; así mimso se brindaron asesorías sobre Marcas, Patentes, Derecho de Autor e Indicaciones Geográficas Protegidas (IGP).
Ver esta publicación en Instagram